L'épi qui chante
A la ferme de l'Epi Qui Chante, Erell et Camille cultivent, en Agriculture Biologique, différentes variétés de blé ainsi que du seigle et du sarrasin.
Après les différentes étapes de nettoyage et de triage des grains, ils les transforment en farine avec leur moulin de type Astrié, à meule de pierre. Puis, avec leur farine, ils confectionnent des pains au levain (nature, aux graines, aux raisins...), ainsi que des brioches, des fougasses, des sablés mais également des pâtes sèches (torsades, coquillettes et tagliatelles). Sans oublier leur farine de sarrasin, idéale pour vos crêpes !
Après les différentes étapes de nettoyage et de triage des grains, ils les transforment en farine avec leur moulin de type Astrié, à meule de pierre. Puis, avec leur farine, ils confectionnent des pains au levain (nature, aux graines, aux raisins...), ainsi que des brioches, des fougasses, des sablés mais également des pâtes sèches (torsades, coquillettes et tagliatelles). Sans oublier leur farine de sarrasin, idéale pour vos crêpes !
Retrouvez la gamme de produits de l'Epi Qui Chante, sur les marchés :
- le mardi matin à Rostrenen,
- le vendredi de 17h à 19h à Gouarec,
- le samedi matin à Carhaix
Et à la Biocoop de Rostrenen et de Carhaix.
Vente directe à la ferme tous les lundis de 16h30 à18h.
- le mardi matin à Rostrenen,
- le vendredi de 17h à 19h à Gouarec,
- le samedi matin à Carhaix
Et à la Biocoop de Rostrenen et de Carhaix.
Vente directe à la ferme tous les lundis de 16h30 à18h.